Lundi 22 mars 2021
- Saucisson sec
- Concombre à la crème acidulée
- Carottes râpées vinaigrette
- Feuilleté façon flammekueche
- Sauté de volaille forestière
- Pennes
- Haricots verts persillés
- Yaourt nature
- Petit moule ail et fines herbes
- Fromage comme l’emmental
- Mousse au chocolat blanc et mandarines
- Compote pommes-poires
- Île flottante et crème anglaise
Mardi 23 mars 2021
- Céleri rave au fromage blanc
- Œufs durs mayonnaise
- Salade de tomate et cœurs de palmier
- Paupiette de saumon
- Saucisse fumée
- Semoule
- Ratatouille
- Mimolette
- Vache qui rit
- Brie
- Pomme golden
- Yaourt velouté aux fruits mixés
- Éclair au chocolat
Jeudi 25 mars 2021
- Salade hawaïenne
- Rillettes, cornichons
- Betteraves mimosa
- Rôti de porc
- Boulettes d’agneau à l’aigre-douce
- Frites fraîches
- Courgettes sautées aux olives
- Samos
- Camembert
- Tomme blanche
- Entremet pistache
- Crème dessert liégeois chocolat
- Salade de fruits d’automne
Vendredi 26 mars 2021
- Chou blanc et mimolette
- Maquereaux à la moutarde
- Salade de pâtes à la provençale (tortis, ratatouille, olives noires)
- Colin d’Alaska sauce tomate et basilic
- Paupiette de veau châtelaine
- Poêlée campagnarde (carotte, chou fleur, courgette, brocoli)
- Riz aux olives
- Bûche au lait de mélange (fromage)
- Bleu
- Fromage blanc 40%
- Donuts
- Kiwi
- Compote de pommes-framboise sans sucre ajouté
Menus de l’école du 22 mars au 26 mars 2021
Lundi 22 mars 2021
- Concombre à la crème acidulée
- Sauté de poulet
- Pennes
- Petit moule ail et fines herbes
- Île flottante et crème anglaise
Mardi 23 mars 2021
- Salade de tomate et cœurs de palmier
- Chipolatas
- Semoule
- Vache qui rit
- Pomme golden
Jeudi 25 mars 2021
- Betteraves mimosa
- Boulettes d’agneau à l’aigre-douce
- Frites
- Samos
- Salade de fruits d’automne
Vendredi 26 mars 2021
- Chou blanc et mimolette
- Colin d’Alaska sauce tomate et basilic
- Riz aux olives
- Bleu
- Compote de pommes-framboise sans sucre ajouté