Menus du Collège du lundi 21 mars au vendredi 25 mars 2022
Lundi 21 mars 2022
- Saucisson sec
- Concombre à la crème acidulée
- Carottes râpées vinaigrette
- Feuilleté façon flammekueche
- Sauté de volaille sauce chasseur
- Pennes
- Haricots verts
- Yaourt nature
- Petit moule ail et fines herbes
- Fromage comme l’emmental
- Mousse au chocolat blanc et mandarines
- Compote pommes-poires
- Île flottante et crème anglaise
Mardi 22 mars 2022
- Céleri rave au fromage blanc
- Œufs durs mayonnaise
- Salade de tomate et cœurs de palmier
- Paupiette de saumon
- Saucisse fumée à la dijonnaise
- Semoule
- Ratatouille légumes frais
- Mimolette
- Vache qui rit
- Brie
- Pomme golden
- Yaourt velouté aux fruits mixés
- Éclair au chocolat
Jeudi 24 mars 2022
- Salade hawaïenne
- Rillettes, cornichons
- Betteraves mimosa
- Rôti de porc jus aux herbes
- Boulettes d’agneau à l’aigre-douce
- Frites fraîches
- Courgettes fraîches sautées aux olives
- Samos
- Camembert
- Tomme blanche
- Entremet pistache
- Crème dessert liégeois chocolat
- Salade de fruits d’automne
Vendredi 25 mars 2022
- Chou blanc et mimolette
- Maquereaux à la moutarde
- Salade de pâtes à la provençale
- Colin d’Alaska sauce tomate et basilic
- Paupiette de veau chatelaine
- Poêlée légumes campagnards
- Riz aux olives
- Bûche
- Bleu
- Fromage blanc
- Donuts
- Kiwi
- Compote de pommes-framboise sans sucre ajouté
Menus de l’école du lundi 21 mars au vendredi 25 mars 2022
Lundi 21 mars 2022
- Concombres à la crème acidulée
- Sauté de volaille sauce chasseur
- Pennes
- Petit moule ail et fines herbes
- Île flottante et crème anglaise
Mardi 22 mars 2022
- Salade de tomate et cœurs de palmier
- Chipolatas
- Ratatouille légumes frais
- Vache qui rit
- Pomme golden
Jeudi 24 mars 2022
- Betteraves mimosa
- Boulettes d’agneau à l’aigre-douce
- Frites
- Samos
- Salade de fruits d’automne
Vendredi 25 mars 2022
- Chou blanc et mimolette
- Colin d’Alaska sauce tomate et basilic
- Riz aux olives
- Bleu
- Compote de pommes-framboise sans sucre ajouté