Menus du Collège du lundi 28 mars au vendredi 1er avril 2022
Lundi 28 mars 2022 – Plats à thème
- Pastèque en salade
- Terrine de campagne
- Salade piémontaise
- Feuilleté hot-dog de volaille
- Couscous royal
- Semoule
- Légumes couscous
- Coulommiers
- Tomme grise
- Yaourt nature sucre
- Compote de pomme
- Choux vanille
- Entremet au caramel
Mardi 29 mars 2022 – Plats végétariens
- Œufs durs sauce cocktail
- Concombre au fromage blanc
- Taboulé boulgour volaille menthe
- Omelette Mozarella
- Escalope viennoise basilic
- Riz créole
- Printanière de légume
- Bol de riz sauce tomate
- St Nectaire
- Brie
- Saint Paulin
- Flan vanille
- Salade de fruits frais
- Beignet parfum chocolat
- Pomme
Jeudi 31 mars 2022
- Feuilleté à la viande de porc
- Salade verte et fonds d’artichaut vinaigrette
- Carottes râpées aux raisins
- Aiguillettes de volaille panées
- Saucisses de volaille et ketchup
- Cervelas Obernois
- Frites
- Courgettes fraîches à la tomate
- Mimolette
- Vache qui rit formule plus enrichissement
- Bûche
- Mousse noix coco
- Flan pâtissier
- Fromage blanc et compote pêche
Vendredi 01 avril 2022
- Terrine de poisson
- Chou blanc et mimolette
- Salade de pâtes à l’indienne
- Poisson meunière
- Steak haché sauce poivre
- Spaghettis et fromage
- Carottes fraîches sautées
- Fromage à tartiner
- Gouda
- Samos
- Beignet parfum chocolat
- Ananas au sirop
- Panna cotta framboise
Menus de l’école du lundi 28 mars au vendredi 1er avril 2022
Lundi 28 mars 2022
- Pastèque en salade
- Couscous complet royal
- Semoule
- Légumes couscous
- Coulommiers
- Compote de pomme
Mardi 29 mars 2022
- Concombre au fromage blanc
- Omelette nature
- Spaghettis
- Brie
- Flan vanille
Jeudi 31 mars 2022
- Carottes râpées aux raisins
- Aiguillettes de volaille
- Frites
- Mimolette
- Fromage blanc et compote de pêche
Vendredi 1er avril 2022
- Chou blanc et mimolette
- Nuggets de poisson
- Spaghettis
- Fromage à tartiner
- Ananas au sirop